Más capacidad interna con ACFRI Rapid Cooling Cell

InfoWeb Marketplace

Más capacidad interna con ACFRI Rapid Cooling Cell
viernes, 21 de marzo de 2014Descripción :
CAPACIDAD:

18 a 35 Niveles soporte de rejilla mixta tipo S: GN 1/1 o 600 x 400

Parrillas no incluidas

Equipado con 18 pares de diapositivas reforzadas 3 puntos

Enfriamiento rápido

80 kg desde + 65 ° C hasta +10 ° C hasta el núcleo: 110 min ciclo (1)

1- Capacidad obtenida con una carga superior a la NF estándar de referencia (según las condiciones reales de uso en la cocina). Enfriamiento de puré de patata en bandeja GN1 / 1 de 5,5 cm de altura, 5 kg por nivel. Afectado: por enfriamiento + 10 ° C en el núcleo, + 3 ° C en promedio congelación -18 ° C en el núcleo, -20 ° C en promedio producido.

TÉCNICO:

1 maniquí de refrigeración que comprende:

2 evaporadores verticales ventilados

3 ventiladores reforzados

Refrigerante sin CFC (404A).

Capacidad de enfriamiento:

3242 vatios a -10 ° C / 2660 vatios a -15 ° C / 2204 vatios a -20 ° C

Suministro eléctrico para instalar celda + grupo: 19 Amps

Voltaje y frecuencia: Mono 320 V + T; 50 Hertz

Célula de entrada eléctrica: cableado en seccionador + protección

Se suministra montado

Búsquedas relacionadas conEquipos Horeca

Presupuestos agrupados (0)