Prorestel se creó en 1983, por iniciativa de la CCI del país de Saint-Malo para satisfacer las necesidades de reuniones en la región, profesionales de la industria del turismo, la restauración y la restauración.
Un lugar de eventos y el intercambio de experiencias, a escala humana, para:
- Descubre las nuevas tendencias e innovaciones de tu mercado.
- Conozca las expectativas de los consumidores y sus invitados.
- Innovar, modernizar, arreglar su establecimiento.
- Conozca a sus proveedores y realice sus compras antes del inicio de la temporada.
- Obtenga asesoramiento gratuito de nuestros socios expertos.
170 expositores reunidos:
- Alimentos y bebidas, equipos, servicios) para restauración, alojamiento y turismo.
Mesas redondas:
-13 debates temáticos en el corazón de las noticias (marketing web, reserva directa, desarrollo sostenible, soluciones electrónicas, expectativas de los clientes en términos de oferta turística, tendencias y renovación en el alojamiento ...)
Demostraciones de cocina:
-12 espectáculos culinarios orquestados por grandes chefs y enriquecidos por debates temáticos sobre catering comercial, colectivo y nómada.
Las citas de asesoramiento:
-Servicio gratuito para intercambiar uno a uno con nuestros 8 expertos en: Obras y accesibilidad, enfoques y etiquetas de calidad, gestión de agua-energía, cómo y por qué innovar, vender mejor en la web. Formación y Vae, creación-reanudación-transferencia de empresa.
¿Eres el organizador de este programa y quieres activar un enlace de redireccionamiento a tu sitio?
Póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en contact (at) infomediapublishing.fr para establecer una asociación o un intercambio de enlaces.
Feria de Bienal de Hoteles, Servicios de Alimentación y Alimentos
Prorestel
